Hummm de bons petits choux qui se mangent sans faim! Oui je sais, c’est de la gourmandise.
Pâte à choux, la réussir sans souci en quelques coups de cuillère
J’ai une recette facile de pâte à choux, avec elle impossible de les rater. Je vous l’explique: je commence par faire préchauffer mon four. Puis je sors une casserole dans laquelle je fais bouillir de l’eau avec du sel et du beurre. A l’ébullition, je retire du feu et j’ajoute ma farine. Il faut mélanger assez rapidement. Puis remettre sur le feu tout en continuant de mélanger pour obtenir une pâte sèche. Ensuite retirez à nouveau du feu et ajoutez des oeufs.
Maintenant vous faites des petits tas de pâte que vous posez sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Et direction le four. Surveillez bien la cuisson, en général 20 minutes suffisent, l’intérieur doit rester bien moelleux. Une fois que les petits choux auront refroidi, garnissez-les selon vos envies.