Vous avez dans l’idée d’ouvrir une boulangerie ?
Dans ce cas, vous devez bien réfléchir à tous les aspects de la vente de produits alimentaires. Quel frigo ou chambre froide allez-vous utiliser ?
Et vers quel emballage boulangerie allez-vous vous tourner ? Dans mon article, je vais vous parler des différentes solutions qui existent. Vous allez trouver des conseils et des astuces, pour y voir plus clair.
Quel choix allez-vous faire concernant les emballages que vous allez choisir ?
Dans un premier temps, je vous déconseille fortement le sac en plastique. Pourquoi ? Car les consommateurs ont souvent tendance à jeter les emballages. Et comme vous le savez très certainement, le sac en plastique pollue. De ce fait, il serait préférable d’opter pour une solution qui ne met pas à mal la planète et l’environnement.
Pour votre emballage boulangerie j’aimerais vous conseiller le papier kraft, c’est-à-dire le sac en plastique. C’est vrai cependant, il ne présente pas les mêmes avantages que le sac en plastique (il peut absorber la graisse notamment). Cependant, pour la planète, c’est vraiment le meilleur choix que vous puissiez faire. Je vous le recommande vivement !